Факт №9

Факт №9

2019-04-30 14:56:55   0   87

И так, продолжим...

Кто не читал первые 8 фактов обязательно прочитайте сейчас, просто перейдите по хештегу #фактыбукина будет всё понятно и интереснее читать этот пост.

Да, это фото стало первым в моём профиле для подогрева аудитории ( около 100 человек, на тот момент).

Закончили мы 8 факт на том что с кроссовками с Китая у нас хорошо пошли продажи и мы вышли на определённый ежемесячный заработок!

Но в один прекрасный вечер, когда ничего не предвещало беды, наш аккаунт с кроссовками заблокировали, там было около 40тыс. живых подписчиков, я подумал что это всё.

Этой же ночью я долго не спал и думал что делать, в итоге решил завязать с брендовой обувью и создать свой бренд! На тот момент не понимая вообще с чего начать и куда бежать.

К счастью, одна из моих клиенток на кроссовки оказалась девушка, которая занималась и до сих пор успешно занимается производством обуви. Я решил предложить ей отшивать мой собственный бренд у неё на производстве со своим названием.

Мы договорились и я сделал заказ на первые модели, которые выбрал с каталога. Но тут настал момент с названием.

В один из рабочих будней, после работы, недолго думая, я предложил жене назвать наш бренд #днепровскийбукин, на что мы вместе посмеялись и пошли домой.

На следующий день я вернулся к этой дурной затее, я подумал, что все названия какие-то одинаковые, скучные, а я хочу как-то выделиться + с ноткой юмора.

В итоге мы утвердили название и сразу подали на патент, но я не мог поверить что люди будут носить бренд #днепровскийбукин.

Продолжение истории по ссылке.

Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!