Факт №7

Факт №7

2019-04-30 14:52:47   0   105

Когда почувствовали мы себя совсем хорошо, рискнули открыть большой магазин, на центральной улице Днепра, на Короленко.

Случилось это с помощью инвестора, моего друга, мы поговорили и решили действовать, увидели «Аренда», позвонили узнали нюансы, цена аренды была заоблачная для меня на то время, но мы сделали ставку на огромный трафик людей в этом месте.

Честно, не верилось что это мой магазин, новое название Brand City, моя вывеска и в самом центре города.

В итоге рассказываю что было дальше. Да, продажи увеличились, да, людей заходило просто толпы, но есть одно НО, они заходи и выходили, 90% были, как я их называл «туристы».

По моим подсчётам, более 80% продаж было от людей из моих соц сетей, проходняк давал очень мало, а люди из соц сетей и так ко мне в офис приедут.

+ мы прогадали с местом, кругом были магазины с ценником 2000грн+, а тут я с кроссами по 800грн, контингент людей был другой, «не мои люди».

Нет, мы не работали в минус, но и ожидаемого оборота я не получил. Приняли решение закрыться не проработав и года, через 9 месяцев. Вернулись в офис, там мне было спокойнее, уютнее что ли.

Для себя я сделал вывод, с появлением Интернета, вся основная торговля и основные обороты проходят там - в этой огромной мировой паутине, поэтому и сейчас я не выложу с офиса, сейчас это даже модно называть “Show Room” ( это моё мнение и на одобрение не претендую ).

Читай дальше... ФАКТ №8

Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!