• Днепр ул.Владимира Мономаха 7, (ТЦ Мерлин Центр), 3й этаж, офис 309
Пн - Пт
Сб
Вс
с 11:03 до 19:04
с 11:07 до 17:01
выходной

В корзине пусто!

 Мои закладки (0)  Сравнение
Факт №14

Факт №14

2019-04-30 15:42:08   0   46

Много поступило мне уже сообщений продолжить историю нашего бренда, кто ещё не читал, прочитайте, перед этим постом, чтобы было понятно о чём речь. Вся история по этому тегу #фактыбукина .

Когда пришло время закупать первое оборудование, мы столкнулись с проблемой, что в хорошем состоянии в Днепре мы не нашли и пришлось ехать в Харьков, там нашёлся человек, который подобрал нам б/у в хорошем состоянии. Стоило это дороже, чем я рассчитывал (так было на протяжении всего открытия), но мы взяли то, что нам было нужно, чтобы начать, и это было самое главное.

С горем пополам, довезли мы всё на наше производство, второй проблемой было его поднять на второй этаж, ведь, есть оборудование весом до 500кг, а то и больше, но и этот этап прошли, хоть и с трудом.

Внешний вид всего оборудования был, мягко говоря - неочень, пришлось его немного подкрасить, где-то подремонтировать и подготовить к работе. Мои ребята сказали - сделаем. 

Когда я приехал через пару дней, я офигел, оно было как новое и блистало! Вот тогда я убедился, что у нас будут работать настоящие мастера своего дела, которые кайфуют от работы.

Дальше мы с женой в голове придумали первые модели и нашли дизайнера на аутсорсе. Показали, рассказали что хотим, поняли как это всё происходит, первые модели у нас были не заумные(как и сейчас, я люблю простоту и удобство). Отвезли готовые лекала на производство и стали ждать первые плоды, это был очень волнительный момент, дождаться первую пару обуви со своего ЛИЧНОГО производства обуви, вы только вдумайтесь...

У меня и до сих пор на 100% не укладывается в голове, что мы своими силами производим тысячи пар, которые носят уже во всех уголках нашей страны

Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!