• Днепр ул.Владимира Мономаха 7, (ТЦ Мерлин Центр), 3й этаж, офис 309
Пн - Пт
Сб
Вс
с 11:03 до 19:04
с 11:07 до 17:01
выходной

В корзине пусто!

 Мои закладки (0)  Сравнение
Факт №12

Факт №12

2019-04-30 15:37:35   0   33

Продолжаем рассказ о истории создания нашего бренда, всю историю можно почитать под хештегом #фактыбукина .

Мы закончили на том, что я позвонил Васе и сказал что я готов рисковать, мне не хватало денег и часть мне пришлось одолжить у банка, но мне уже было все-равно, я вообще такой человек, если загорелся чем-то, не думаю ни о чем, беру и делаю(часто из-за необдуманных действий, допускаю ошибки, теряю деньги и тд), но мне это качество нравится, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать вовсе.

Начали мы с самого важного, не только в производстве, а и в любом бизнесе, нам была нужна команда профессионалов, команда единомышленников! Тут мне очень помог Вася, со своим 20-летним опытом в этой сфере он быстро подтянул настоящих мастеров своего дела! Моя задача была в том, чтобы переубедить их перейти в нашу команду, перейти к парню, который ничего не знает в этом деле и называет свой бренд #днепровскийбукин (так себе вариант, мне кажется), мы долго разговаривали, я много обещал (признаюсь честно, не всегда был уверен в своих обещаниях), после долгих разговоров, ребята взяли время на размышление.

Через, примерно, дней 10, Вася сказал, что команда готова к работе! Я был в шоке и осень счастлив одновременно! А с другой стороны я понимал, что на мне огромная ответственность, я должен обеспечить достойным доходом 5 взрослых человек, у которых есть семьи и они должны их содержать! Вот это и есть тот момент, когда пути обратно нет и надо начинать пахать.

Как раз так совпало, что в Киеве проходила огромная выставка обуви и всего что с ней связано от украинских и не только, производителей, не долго думая, мы сели с Васей в поезд и поехали.

Пишу текст с улыбкой, потому что очень приятно вспоминать эти моменты, когда было немного страшно, но адреналин заряжает ещё круче, дальше будет интереснее, как вам ? Или только я кайфую от своих историй? Читай дальше...

Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!