Факт №10

Факт №10

2019-04-30 15:00:31   0   82

Своими комментариями вы подталкиваете меня чаще писать #фактыбукина , я продолжаю...

Первое впечатления от нашего название у всех вызывало смех, несерьезность, дешевка и тд, меня это сильно задевало, но я видел будущее у #днепровскийбукин и я решил следовать своей чуйке.

Все голосования среди подписчиков на счёт названия были отрицательными! Но я верил до конца и решил влюбить людей в нашу задумку, влюбить в название, влюбить в нашу обувь, влюбить в наш сервис! Мне кажется, если совместить это всё, то назвать можно как угодно :)

С первого дня я начал думать как и что могу улучшить чтобы отличаться от других, занимаемся этим и по сей день.

Но когда мы продали около 100 пар, люди просили коробку с нашим названием, обижались, когда у них не было выбито #днепровскийбукин на стельке, я понял что никто не стесняется носить наш бренд, а наоборот всем это нравится, начали выкладывать первые отзывы с нашей коробкой, я был на 7 небе от счастья( и по сей день радуюсь каждому вашему отзыва).

Мне хотелось расширять наш ассортимент, я договорился с ещё одним производителем обуви в нашем городе и уже «отшивался» у двух цехов. Заказов становилось все больше и больше, к концу прошлого года мне уже хотелось придумывать что-то своё, начал много читать про производство обуви. На этом этапе я понимал, что это практически, нереально.

Начал откладывать стартовый капитал, продолжал узнавать об открытии своего цеха, кстати, в интернете ничего толкового так и не нашел.

И тут мне пришла на помощь «теория шести рукопожатий», которая недоказанная, но все же гласит о том, что любые два человека на Земле разделены всего шестью рукопожатиями.

В один день случился судьбоносный разговор, после которого я и открыл своё производство, как вы думаете, кто это был? (ОТВЕТ ТУТ)

Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!